40 Jahre Softwarehersteller und zuverlässiger Partner des Handels

Metapace Etikettendrucker

Monat/Jahr: 10/2020
Zielsystem: vKASSE und VLHS alt
DatenArt: Programm als ZIP
DownloadStatus: nur Kunden

Bei Fehlfunktionen ist es oft Hilfreich den Drucker auf Werkseinstellungen (Reset) zu setzen.

Normalerweise sind die richtigen Unterlagen und Tools dem Drucker beigefügt.

Falls nicht vorhanden, ZIP bitte downloaden und entpacken.

Nach dem Entpacken sehen Sie folgende Dateien:
Handbuch Tool >>> Metapace_Label_Net Configuration Tool Manual(WLAN)_english_Rev_1_01(1).pdf
Handbuch Tool >>> Metapace_Label_Unified_Utility-II_Manual_english_Rev_1_01(1).pdf
Handbuch Drucker > Metapace_L-42DT_L-43DT_user_english_Rev_1_00.pdf
Tool für Reset >>> METAPACE_Unified Label Utility-II_v1.0.1.exe
Tool für IP-Set >> Net Configuration Setup V2.0.2.exe

Vorgehen für den Reset des Druckers, starten Sie dazu das Tool den Reset und wählen Sie in der Regel das Interface Ethernet. Geben Sie die IP der richtigen Druckers ein (lt. Systemunterlagen) und klicken auf Conncect. Dann Printer Tool und Reset klicken.

Weitere Informationen in den Handbüchern