EC-Gerät mit OPI einrichten und mit vKASSE4 verbinden

Monat/Jahr: 01/2021
Zielsystem: vKASSE 4.0
DownloadStatus: alle Benutzer

EC-Gerät und vKASSE können über Netzwerk per OPI verbunden werden

• Benutzerfreundlich !
  • Betrag wird an des Gerät übermittelt.
  • Die Bestätigung der erfolgreichen Zahlung geht zurück zur Kasse.
  • Weniger Fehler bei der Bedienung.
  • Wir lieferen EC-Geräte und Service zu günstigen Konditionen, fragen Sie uns.
  • Für über uns bezogene EC Geräte leisten wir vollständigen Support aus einer Hand

Bei anderweitig bezogenen EC-Geräten lesen Sie bitte die hier verfügbare Anleitung mit Hinweisen für den Support des jeweiligen Lieferanten / Providers. Weitere Installationshifen und der Support muss dann seitens des jeweiligen Lieferanten erfolgen.

Die gesetzlich vorgeschrieben Trennung EC zu bar wird von vKASSE 4 jedoch auch ohne direkte Verbindung von Kasse mit dem EC-Gerät vollständig Verbindung erfüllt!