Programmversion VLHS und vKASSE alt ist 5.90

ProgName: VLHS vKASSE
Monat/Jahr: 12/2017
DownloadStatus: alle Benutzer

In der PDF finden Sie eine Kurzübersicht der Änderungen und Neuheiten

Die aktuelle Programmversion wird bei der bis Ende 2015 gelieferten vKASSE und Warenwirtschaft oben rechts im Menu angezeigt. Updateberechtigt sind alle Kunden mit Pflegevertrag - Zur Ausführung des Update wählen Sie bitte "Update per Internet an". Während des Update sollten keine VELODATA-Programme laufen, in wenigen Minuten ist Ihre Software aktuell.

• 5.81 enthält wichtige Änderungen des Gesetzgebers bezüglich der Betriebsprüfung
  • Ist Ihre Programmversion kleiner als - 5.45 - bitte Beschreibung beachten! Filialbetriebe machen den Update bitte außerhalb der Arbeitszeit (nachts/Wochenende). Alle Betriebe sollten vor Wiederaufnahme der normalen Arbeit im System stets die gleiche Programmversion haben. Nach dem Update bitte die Filialrechner neu starten.
  • Tipp: Wenn Sie unsicher sind ob noch Programme laufen, einfach "System abschalten" anwählen, danach den Rechner neu starten und dann den Update machen.